السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلا الشريطة
الشكل الاول
المقادير:
عجينة سويتز
الحشو:
جبن كيري
4 ملاعق طعام سكر بودر
32 ملعقة طعام قرفة ناعمة
التغطية:
علبة كبيرة حليب محلى مركز
4 حبات كيري
صوص هيرشي
شيرا نصف كاس
الطريقة:
نخلك السكر البودر مع القرفة في وعاء
نقطع شريحة سويتز لثلاث اقسام ونحشي القسم بجبن كيري ونرشه بخلطة السكر والقرفة ونقفلها بهالشكل بخليط دقيق وماء
نقليها بالزيت
نخلط نصف كاس شيرا مع نصف علبة الحليب المحلى المركز في وعاء ونغطسهم فيها
نجهز القالب اللي ينفك ونخلط 4 حبات جبن كيري مع ربع علبة الحليب المحلى المركز وندهن شوي قاع القالب
ونصف الحلا في القالب بشكل طولي بهالشكل
نخلط باقي ربع علبة الحليب المحلى مع باقي خليط الكيري والحليب ونصبهم على الوجه
ممكن تضعيها بالثلاجة علطول وتتركيها لتتماسك وتبرد او تدخليها الفرن قليلا لتمسك مع بعضها وبعدين تبرديها بالثلاحة
انا دخلتها الفرن
وترشيها صوص الهيرشي
وثم بعد ان تبرد تمااما تفكر القالب بشويش وتكوني مجهزة الشريطة وتربطيها وتقدميهاوانت راسك مرفوع قدام ضيوفك لانه [url=http://www.aroosksa.com/aroosksa34688.html]رائع [/url]
ولذييذ ومنظره فخم الشكل الثاني
المقادير :
نفس مقادي الحلا الاول
الطريقة:
تختلف
نحشي رقائق سويتز بجبن الكيري فقط ونترك خلطة السكر والقرفة لبعدين ونلفها اصابع
نقليها بزيت غزير
نجهز القالب اللي ينفك بنفس الطريقة الاولى ( 4 حبات كيري مع ربع علبة حليب محلى مركز) وندهن شوي بقاع القالب
نغطسها بخليط السكر البودر والقرفة ثم خليط الشيرا والحليب المركز (نصف علبة حليب محلى مع نصف كاس شيرا)
نصفهم بالقالب بشكل طولي
ونخلط باقي ربع علبة الحليب المحلى المركز مع باقي خلطة الجبن الكيري والحليب ونصبهم عليهم ونفس الشي اما تدخليها الفرن وبعدين الثلاجة او علطول التلاجة على راحتك
انا دخلتها الفرن شوي وشغلته من تحت وفوق شوي فقط لتتماسك وبعدين بردتها
تكوني مجهزة الشريطة تفكيها بشويش وتربطيه وتقدميه
جدا جدا لذييييذ ورااااائع ويلفت النظروصحه وهنااا
وكل عاام وانتم بخير