مَڃٿمَُع ګآفێـههً بَڼاٿ
اهلآ وسسهلآ

سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لدخولكـ منتدآنـآ ,,
تحياتنا/الاداره
لكـم خالص احترامي
مَڃٿمَُع ګآفێـههً بَڼاٿ
اهلآ وسسهلآ

سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لدخولكـ منتدآنـآ ,,
تحياتنا/الاداره
لكـم خالص احترامي
مَڃٿمَُع ګآفێـههً بَڼاٿ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مَڃٿمَُع ګآفێـههً بَڼاٿ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مرحبا صبايا انا سلمى
طرق عمل بسبوسه  Emptyالجمعة مايو 29, 2015 9:00 am من طرف رنوم الشمري

» اهلين انا رنوم الشمري
طرق عمل بسبوسه  Emptyالجمعة مايو 29, 2015 7:50 am من طرف رنوم الشمري

» عقوبة تارك الصلاة الرجاء الدخول مهم جدا
طرق عمل بسبوسه  Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:34 pm من طرف بنت الجنوب

» ميت يحكي قصة في عالم آلموتى ..! من بديت اقرأها مآ قدرت أوقف .. قصة ماتخليك تخآف من الموت .
طرق عمل بسبوسه  Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:29 pm من طرف بنت الجنوب

» لا تقرأ الفاتحة بسرعة ... انظر لماذا‏‎
طرق عمل بسبوسه  Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:28 pm من طرف بنت الجنوب

» آنا على كرسسي الإعترآف
طرق عمل بسبوسه  Emptyالسبت مارس 01, 2014 7:23 am من طرف هُمِـ๛ أْلِمُحُپـہَ

» تبااادل اعلااني بسرررعة ^_^
طرق عمل بسبوسه  Emptyالجمعة يناير 24, 2014 12:21 am من طرف مايهزنى زمانى

» مدونتي ي عــآالمــي الخاص لايفهمـهـ إلا أنــااا....أنــآآ فقـــط
طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 10:59 pm من طرف آميرة الثلج

» رمزيات بلاك للبنات
طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 9:48 pm من طرف آميرة الثلج

» سسآعدوني
طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء ديسمبر 24, 2013 3:57 pm من طرف بـﮯـيـشو

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 طرق عمل بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
+5
BNFSSj
ٲڶعڛۄڶۂ 
ﭬﭠﺂھَہّ ﺧﭴۆﻟھَہّ
بنوته التوته
اساس الغلا
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اساس الغلا
عضوه فضية
عضوه فضية
اساس الغلا


♣ مشارڪاتي » : 1450
♣ نقاطي » : 193404

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 8:27 am

اليوم جايبتلكم طريق عمل بسبوسه ............. يمي رح اكلها انا
اتفضلو يا احلى بنوتات ...
طبعا التعليم بلاش ..... اذا بقيتوالي خلاص

بسبوسه تجنن



المقادير:
1كوب سميد
1كوب حليب نيدو
نصف كوب سكر ناعم
فنجان زيت
ملعقه كبيره BB
علبتين قشطه
الطريقه:
تخلط جميع المقادير جيدن
ومن ثم تدهن الصنيه زيت وتوضع عليها المقادير وتحمر من الاسفل ولاعلى

و بعد توضع عليها الشيره
مقادير الشيره
2فنجال سكر

1حليب بوني
توضع المقادير على النار حتى تفور الشيره
وتوضع فوق البسبوسه وتدخل الثلاجه

بسبوسة بالزبادي



المقادير:

نصف كيلو سميد , كوب زبادي , كوب و نصف سكر , نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة سمن , نص كوب لوز مزلط , 2 ملعقة سمن سائحالشراب :

كوب و نصف ماء , كوب و نصف سكر , ربع ملعقة شاي عصير ليمون

الطريقة :

* يذاب الزبادي مع السكر
* يضاف السمن و الخميرة الي السكر و تخلط جيدا بعد اضافة السميد

* يدهن طاجين بقليل من السمن السائح و يصب فيه الخليط و يقطع مربعات و يترك مدة 6 ساعات

* تخبز في فرن متوسط الحرارة و حين يميل لونها الي الاصفرارتخرج و يوزع اللوز على سطحها و يمرر السكين
* يذاب السكر في الماء و يوضع على نار هادئة و يغلي مدة 3 دقائق ثم يضاف اليه عصير الليمون
و ينزل
* حين تحمر البسبوسة تسيح ملعقتا سمن و ترش على السطح ثم تسقي بالشربات و تقطع و تقدم
الطريقة الثانية:




بسـبوســة بالقشــدة



المقــادير:

1كوب و ربع سميد
3\4 كوب سميد
1\2 كوب جوز الهند
علبة قشدة
1 1\2 ملعقة BB

الطريقــة :

تخلط هذه المقادير مع بعضها البعض و توضع في قالب المخصص له

الشراب:

كوبين سكر
1 1\2 كوب ماء
عصير ليم
نقطة ماء زهر
قرفة

مــــــــــلاحظة مهمــــــــة :
( احد اسباب نجاح البسبوسة .. هي وضع الشراب و هو ساخن اذا كانت البسبوسة باردة و العكس صحيح )

طرق متنوعه لعمل البسبوسه



بسبوسة بالتمر

المقادير:
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.

بســــــبوسة



المقادير
كاس ونصف سميد خشن
كاس حليب بودرة
علبة حليب نستلة مركز كبيرة
بيضة واحدة
واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام
نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم
صنوبر للتزيين
شيرة حسب الرغبة
الطريقة
تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة

بسبوسة



المقادير:
1كاسة سميد
1كاسة حليب جاف
1كاسة نارجين
1كاسة سكر
1علبة قشطة
في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء
2بيضه
نصف ملعقة فانيليا صغيره
1ملعقه كبيره باكنج بودر
الطريقه:
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن.
الشيره:
1كاسة سكر 2كاسة ماء

بسبوسة

المقادير:
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة)
1كاس سكر علبة قشطة
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةB.B
2 بيض فانيليا
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وB.B
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة)
وبالصحة والعافية.

البسبوسة بالقشدة

3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة التاج

تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول
ونغطيها حتى تشرب الشيرة .( في طريقة ثانية وهي بسبوسة محشية بالقشطة ان شاء الله اجيب الطريقة مظبوط واقلك هي )


بسبووووووســــه محشوه

المقادير
2 كوب سميد

1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
م ك Bp + فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه
ملاحظه الشيره يجب ان تكون ثخينه قليلا ولاتنسوا تعطوني رايكم فيها

بسبوسة محشية



2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه التاج + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستيوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور


بسبوسة الغابة السوداء



المقادير
كاس سميد
كاس جوز الهند
كاس سكر
كاس حليب بودرة
الطريقة
تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح
ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس
وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو
وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش

البسبوسة

المقادير :
كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج
نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء ..

للحشو : 1 قشطة قيمر ...
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة ..
ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي
من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة..
بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة ..
وممكن ان تزين بشرائح الوز ....... ولاتنسوني من الدعاء .. ام امجاد .

البسبوسة بالبرتقال

الطريقة:
1 كوب سميد
1كوب طحين رقم 1
1كوب زيت
1كوب عصير برتقال
بشر برتقالة
فانيليا
بيكنج بودر ملعقة

1 كوب سكر
3 ملاعق حليب بودر
زعفران
هيل
3 بيضات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف اليها النواشف.


.بسبوسه

كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة رقم 2
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب .
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة .
بسبوسه 3
المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر .

الطريقه تخلط تخبز تسقى .

بسبوسه رقم 4
المقـــــــــــــادير
كوب سميد + علبه قشطــــــه + نصف كوب حليب بودرة + نصف كوب سكر + نصف كوب ماء .
الطـــــــــــــريقه
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيـــــــــرة





البسبوسه

المقادير:كاس سميد-كاس حليب نيدو(بودره)-علبه قشطه-ثلاث
فناجيل قهوه سكر-بيضه-بياله شاهي زيت-ملعقه كبيره بكنج
بودر-رشه فانيليا.
الطريقه:تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه
بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من
الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها
بشيره بارده....وصحتين وعافيه

بسبوسة بالشعرية

المقادير
واحد شعرية باكستانية
2 قيمر
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ملعقة بيكنج بودر
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش
فانيلا
الطريقة
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها
ثم يرص في الصينية
يوضع في فرن
يقسم إلى مربعات
ثم يسكب فوقه الشيرة
وهذه الوصفة الصراحة تذوقتها عند شغالة والدتي الجديدةوالصراحة اعجبتني كثيرا وقد أضفت لها إضافات بسيطة
مثل الهيل والفستق والزعفران وأصبحت ألذ
أنا جربتها في المنزل وأضفت لها الهيل والزعفران والفستق المجروش وزودت السكر خليته كوب علشان العيال ما
يحبون الشيرة على فكرة في الفرن بعد ما تتحمر من الأسفل تتحمر من فوق ورشي فوقه للتزين الفستق والسكر الناعم
والجوز الهند شكلها كأنها كنافة وهذا راح يوديك لأفكار جديدة ممكن تخلينها كقاعدة ومن فوق تضعين وصفاتك البيضاء
مثل الكريمة أو مقادير الجيز كيك أو أي شيء تصير مثل الطبقتين
انشاء الله تعجبكم

بسبوسة بالقشطه



المقادير :-
2 - كوب سميد
4 - ملاعق زبدة سايحة
1 - علبة حليب نستلة الوسط
1 - ملعقة اكل باكنج بودر
1 - علبة قشطة بلادي
الطريقة:-
تخلط المقادير معا ماعدا القشطة ثم نضع 1/2
الكمية في صينية ثم نضع القشطة ونفردها
ثم نضع الطبقة الثانية وتوضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة
ثم تسقى بالشيرة وهى

البسبووووووسة بالحليب المركز

المقادير :
2 كاسة سميد البسبوسة .
قالب زبدة متوسط الحجم .
ملعقة شاي صغيرة بكم بودر .
1 علبة حليب مركز ( من نستلة )
2 ملعقة طحينة .
كاسة من الشيرة الساخنة .
مكسرات حسب الرغبة .

الطريقة :
تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً .
تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة .
توضع في الفرن وتحمر من الوجهين .
تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم .
وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة )
وكاسة سكر

البسبوسة

المقادير
1 جيلة سميد.....يطرح من الجيلة مقدار واحد كوب
يعني جيلة ناقص كوب
1 كوب روب
1 كوب جوز الهند
2 ملعقة طعام مملوئة بيكن باودر
1 علبة قشطة
قياس علبة القشطة زيت
1 ملعقة طعام مملوئة هال
1 كوب ماء
3 بيض
مقدار من القطر ويضاف له الهال والزعفران وماء ورد
الطريقة:
نحظر وعاء ونضع فية السميد وجوز الهند والبيكن باودر ويخلط
نحظر خلاط العصير ونضع فية:
روب وقشطة وزيت وهال وبيض والماء
ويضرب ثم يسكب على خليط السميدويخلط بالملعقة الخشبية
وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة
ثم تصب في صينية فرن مدهونة بالسمن وتخبز وعند اخراجها
تقطع تم تصب عليها الشيرة أي القطر
تم تترك قليلاً ثم توضع في طبق التقديم

بسبوسه محشوه بالكريمه



المقادير:
1ك سميد+1ك جوز الهند+1ك سكر+1م بكنج بودر
2بيض+نصف ك زيت+1ونصف علبة روب .
الحشوه(1قيمر(قشطه)+1ونصف ك حليب +3م ك نشاء ) تخلط مع بعض ثم على النار
حتى تكون شبه ثقيله.
نحضر البسبوسه ونخلط جميع مقاديره مع بعض ثم نصب نصفه في صينيه مدهونه
بالزيت وبعدين نحط الحشوه وباقي البسبوسه ثم في الفرن وتترك حى تستوي وتحمر من فوق وترش بالشيره وتكون شيره مضبوطه معه شوي نقاط ليمون .

بسبوسة بطريقة وايييييييد سهلة أدخلي وشوفي بنفسك

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
ـــــــــــ

ثلاث كاسات سميد
كاسة ونص سكر عادي.
كاسة ونص حليب بودرة.
كاسة إلا ربع زيت.
كاسة ماء.
نص ملعقةصغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بكنج بودر.
ـــــــــــــــــــــــــــ

الطريقة:
ــــــــــ



أولاً - ضعي النواشف(السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أن تختلط المكونات جيدا نتركها ربع ساعة او نص ساعة حتى تندمج المكونات مع بعضها ثم توضع في صينية و ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطة
ثم عند استوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعها ونضع الشيرة فوقها حتي تتشرب كل البسبوسة 0

طريقة عمل الشيرة :

كاستان سكر عادي و كاسة ماء يوضع في قدر على النار وتحرك بالملعقة حتي تكون الشيرة غليظة القوام ترفع من على النار 0
ملاحظة : اذاكانت الشيرة حارة لازم تكون البسبوسة باردة والعكس صحيح0

وبالهناء والعافية،،،،،،،،،،،،




بسبوسه رهيبه ...

المقادير:
2علبة قشطة
3 بيضات
كوب من الزيت
كوب سميد
كوب من جوز الهند الخشن
كوب من السكر

طريقة العمل:
نحضر وعاء عميق ونسكب جميع المقادير ونخلطها جميعا جيدا سواء كان باليد أو بالخلاطه الكهربائية ونوضعها في الفرن

بعد استواء البسبوسه ونضع فوقها الشيره الباردة


الشيرة: كوب من السكر ونصف كوب من الماء ونغليهم جيدا حتى يصبح لزجا

المقادير

البسبوسة :
2 كوب سكر
2 قشطة بلدي
2 قشطة معلبة
100 جرام ز بدة
كوب و نصف سميد
كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الشراب السكري:
2 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
2 حبة قرنفل



الطريقة


- توضع الز بدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين .

- يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي

- يوضع القسم الآخر فوقه ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر

- ثم يخرج و يوضع فوقه الشراب السكري.





بسبوسة بدون دهون

التصنيف: أطباق الحمية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة طبق بدون دهون

المكونات والمقادير

كوبين سميد
كوب طحين
كوبين سكر فواكه(فركتوز )
كوبين لبن رائب
8بيضات
2ملعقة بيكنك باودر
2ملعقة فانيليا


طريقة التحضير:

1- يخلط السميد مع اللبن الرائب وملعقة بيكنك باودر
وكوب واحد من السكر وملعقة فانيليا
ويترك لمدة نصف ساعه يتخمر
2- يخلط البيض مع كوب السكر وملعقه الفانيليا
و بيكنك باودر ثم يضاف الطحين بالتدريج
مع الخفق المستمر لمدة ربع ساعه
3- يخلط المزيجين مع بعض جيداً في صينيه
مدهونه وتدخل الفرن حتى تنضج .........



بسبوسة بالجلكسي

المقادير والطريقه:

3بيضات
نص كاس زيت
فنجال سكر(يعني فنجال قهوه وسط)
نصف علبة قشطه
نخلط المقاديرالسابقه مع بعض
بعدين نضيف لها:
كاس وربع سميد
وملعقه صغيره بكنج باودر
ونخلطهم زين

واخر شي نجيب 6حبات جالكسي مقطع قطع صغيره
وباكيت بسكوت الشاهي اولكر ويكون مكسر صغير
ونخلطهم مع خلطة البسبوسه لكن شوي شوي علشان ماتذوب الشوكلاته ولاينهرس البسكوت
ثم ندهن صينيه مستطيله ونصب فيها البسبوسه وعلى فكره الخلطه تكون ثقيله شوي عادي وزعيها بالملعقه
وإذا حبيتي رشي عليها بندق مجروش ودخليها الفرن الى ان تتحمر من تحت وفوق
وصبي عليها شيره بارده وهي حاره
وصحتين وهنا

تحياتي ...
وردة الصباح ديومه
اتمنى ان تكون قد انالت اعجابكم
ملاحظه .....
لا تنسوني لا تكالو البسبوسه لاحالكم انا بعد ابي وبعد
متى تدفعوالي 1000000ريال سعودي خلاص على
تعبي اني جبتلكم مليون طريقه ل بسبوسه
:مبقم:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته التوته
مشرفه الشــآت
مشرفه الشــآت
بنوته التوته


♣ مشارڪاتي » : 835
♣ نقاطي » : 197478

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 8:29 am

يسعدني 1 من رد عليك
:ءةؤؤؤؤؤؤؤؤؤي:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء أبريل 24, 2012 10:22 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اساس الغلا
عضوه فضية
عضوه فضية
اساس الغلا


♣ مشارڪاتي » : 1450
♣ نقاطي » : 193404

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 4:02 am

العفو اعجبكم الموضوع
ملاحظه ....
بنات انتم ما دفعتوالي .....خخخخخخخخخخخع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﭬﭠﺂھَہّ ﺧﭴۆﻟھَہّ
الرتبة: • نـآئبة الآدآره •
الرتبة: • نـآئبة الآدآره •
ﭬﭠﺂھَہّ ﺧﭴۆﻟھَہّ


♣ مشارڪاتي » : 2111
♣ نقاطي » : 206617

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 4:35 am

يسمو على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٲڶعڛۄڶۂ 
عضوة متميزة
عضوة متميزة
ٲڶعڛۄڶۂ 


♣ مشارڪاتي » : 319
♣ نقاطي » : 187976

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالخميس مايو 17, 2012 7:28 am

واو

رووعــههً مششكووررهَ يا عسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BNFSSj
عضوة متميزة
عضوة متميزة
BNFSSj


♣ مشارڪاتي » : 392
♣ نقاطي » : 193932

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 7:19 am

اهِهِ شُهِێـﮯتِێـﮯڼێـﮯ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina05
مشرفه الشــآت
مشرفه الشــآت
nina05


♣ مشارڪاتي » : 221
♣ نقاطي » : 183518

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2012 9:38 am

:ييييييبؤصس:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
څورآفيـﮧ ||
• كبآر الشخصيات•
• كبآر الشخصيات•



♣ مشارڪاتي » : 2080
♣ نقاطي » : 2147685088

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالأحد يونيو 24, 2012 4:13 am

طرق عمل بسبوسه  1340532709912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
гคฬคภ ☻
مراقبـﮧ •
مراقبـﮧ •
гคฬคภ ☻


♣ مشارڪاتي » : 1292
♣ نقاطي » : 184449

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالسبت يوليو 07, 2012 2:37 pm

مشكورهـ حبي روعه يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل طفلة عاشة وحيدة
الرتبة: • نـآئبة الآدآره •
الرتبة: • نـآئبة الآدآره •
ظل طفلة عاشة وحيدة


♣ مشارڪاتي » : 2444
♣ نقاطي » : 182829

طرق عمل بسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل بسبوسه    طرق عمل بسبوسه  Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 2:20 am

طرق عمل بسبوسه  Images?q=tbn:ANd9GcT9cXTQqunkfXVtUPpkIN68o9-4n3Z5mCUyUktG4gue-O5qQBmSY8RtHVA8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق عمل بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَڃٿمَُع ګآفێـههً بَڼاٿ  :: | בـًَێـآٿڼّا ۉمَُڃٿَمََُعڼَـآ | :: » . . مََطَبـפֿـڪْ ♡-
انتقل الى: